Voucher/Invitation Touristique et Affaires pour le visa Russie

Avant d'entreprendre les formalités pour obtenir votre visa pour la Russie vous devez déterminer de quel voucher/Invitation touristique, ou business/affaires, vous avez besoin.

Qu'est ce qu'un visa pour la Russie ?

Ce document, délivré par le service visa du consulat russe, est collé sur l’une des pages de votre passeport il est officiel et vous permettra d’entrer et de sortir légalement du territoire de la Fédération de Russie pour la période définie par la date d’entrée et de sortie.
Selon le but de votre voyage et sa durée, vous devez choisir le visa qui vous convient.  Il existe plusieurs sortes de visa et d’invitation pour la Russie.

Le visa touristique russe 

Un des plus connu et demandé. Il concerne les touristes désireux de visiter la russie pour une durée ne dépassant pas 30 jours avec simple ou double entrée.
Le premier document nécessaire à la compilation de votre dossier pour l’obtention du visa russe est l’invitation touristique et voucher.
C’est un document officiel qui est constitué de deux parties - la confirmation touristique et le voucher touristique.
Il doit comporter votre nom, prénoms, date de naissance, dates d'arrivée et de retour en Russie.
Le numéro de fax et les tampons bleus doivent y apparaitre clairement.

Voyage-Russie.ru travaille en partenariat avec visarussie.fr qui fournit de nombreux voucher/lettre d’invitation chaque mois à nos clients.
En visitant visarussie.fr vous aurez des explications précises concernant les formalités et documents pour le visa Russie.

Contactez nous au 06 28 64 55 37 pour passer votre commande ou commandez en ligne.

Le visa affaires ou Business russe

Il concerne les gens d’affaires et businessman mais aussi les dirigeants d’entreprises désirant envoyer leurs employés en Russie pour des missions à plus ou moins long terme et commerciaux.

Là aussi le premier document à obtenir est l'invitation affaire ou business ou TELEX
Elle peut avoir une durée de 1 mois, 3 mois, 6 mois et un an. Les entrées peuvent ètre simple, double et multiple.

Cette invitation est delivrée par le service Fédéral de Migration et l'original est exigé. Généralement elle est envoyé par le service de migration sous forme de TELEX directement au consulat de Russie en France ou à l'étranger.

Nous nous chargeons de faire la demande auprès des autorités.

Nous pouvons aussi vous envoyer l’original de l'invitation, si vous choisissez cette option, par poste  
Commandez votre invitation business ou affaire au 06 28 64 55 37 ou commandez en ligne.

 
Documents nécessaires pour le visa touristique russe
  1. Passeport en cours de validité (valable encore 6 mois après l'expiration du visa demandé)
  2. 1 photocopie du passeport (page ou se trouve la photo et le n° du passeport)
  3. 1 voucher/lettre d'invitation tourisque que vous pouvez nous commander au 06 28 64 55 37
  4. 1 formulaire de demande de visa Application à remplir sur le site : https://visa.kdmid.ru L'imprimer, le dater, le signer au stylo noir (sans ratures ni surcharges)
  5. Photo d’identité couleurs, sur fond clair (4x3 cms) datant de moins de 6 mois, à coller sur le formulaire (pas d'agrafes)
  6. 1 attestation d'assurance maladie/rapatriement couvrant votre séjour. ATTENTION! original de celle-ci, avec le tampon, signature de la Compagnie, nom, prénoms et dates du séjour.

Documents nécessaires à l'obtention du visa business Russe
  1. Passeport en cours de validité (valable encore 6 mois apres l'expiration du visa demande)
  2. 1 photocopie du passeport (page ou se trouve la photo et le n° du passeport)
  3. 1 voucher/lettre d'invitation en votre possession de la Société invitante Russe ou bien vous pouvez nous commander un voucher/invitation telex au 06 28 64 55 37 qui sera adressé directement au Consulat de votre choix ou à Marseille.
  4. 1 formulaire demande de visa complété sur le site https://visa.kdmid.ru
  5. ATTENTION : Répondre en complétant toutes les rubriques, un manque peut ètre un motif de refus.
  6. Photo d’identité couleurs, sur fond clair (4x3 cms) datant de moins de 3 mois, à coller sur le formulaire (pas d'agrafes)
  7. Attestation d'assurance, demandez à votre Banquier, obtenez votre attestation d’assurance conforme aux exigences du Consulat.
  8. ATTENTION ! Original de celle-ci, avec le tampon, signature de la Compagnie, nom, prenoms et dates du séjour.
  9. ATTENTION ! La durée cumulée du séjour du citoyen étranger sur le territoire de la Fédération de Russie en vertu d’un visa à entrées multiples est fixée lors de la délivrance de ce dernier, mais ne doit pas dépasser les 90 jours par période de 180 jours.
voucher 23€par personne